jasa aqiqah images 9
Rahasia Surat Al Qadar Menurut Ulama Bikin Untung

(Artikel | Rahasia Surat Al Qadar Menurut Ulama Bikin Untung) – Dear ayah bunda sahabat jasa aqiqah. Seperti yang kita tahu bahwa al qur’an itu merupakan sebuah mukjizat. Dikatakan mukjizat sebab diantaranya bisa mengunggah hati orang yang membacanya. Dalam sebuah hadits bahkan rasulullah bersabda bahwa al qur’an itu memiliki dua penampilan yakni penampilan jasmani dan penampilan ruhaniah.

Ulasan Rahasia Surat Al Qadar Menurut Ulama Bikin Untung

Ya, dikatakan ulama bahwa penampilan lahir qur’an bisa dipahami oleh mereka yang ahli fiqih sedangkan penampilan ruhaniah qur’an dapat dipahami oleh mereka yang makrifat. Mereka para ulama yang hatinya bersih, pemahamannya lurus tidak menyimpang dan cintanya kepada Allah luar biasa.

Baca Juga :

Ada beberapa manfaat surah dari qur’an yang kami coba jelaskan disini ayah bunda yang berasal dari kitab Kaifa Takunu Ghoniyyan karangan Habib Muhamad Sa’ad diantara surah itu adalah keutamaan surah al qadr.

Ya, dikatakan dalam kitab beliau bahwa surah al qadr apabila kita membacanya dikala menghadapi suatu urusan maka ia akan pulang dalam keadaan senang karena urusannya telah diselesaikan oleh Allah SWT. Kemudian barangsiapa yang membacanya sekali setelah sholat fardhu Allah akan menghilangkan kegelisahan dan kesedihannya serta akan mendatangkan keberkahan di dalam rumahnya.

Nah… berangkat darisini ayah bunda silahkan bisa mengamalkan surat ini terlebih lagi jika sedang menghadapi suatu urusan agar diberi kemudahan. Tanamkan keyakinan bersihkan hati !

Demikianlah artikel kami mengenai Rahasia Surat Al Qadar Menurut Ulama Bikin Untung semoga bermanfaat !

Rahasia Surat Al Qadar Menurut Ulama Bikin Untung

Leave a Reply

Your email address will not be published.