jasa aqiqah images 16
Manfaat Berhubungan Badan Malam Jumat Dalam Fathul Izar

(Artikel | Manfaat Berhubungan Badan Malam Jumat Dalam Fathul Izar) – Dear ayah bunda sahabat jasa aqiqah. Ketika menikah kita tentu ingin memiliki anak yang soleh/soleha. Kita juga mengingikan mereka agar bisa menjadi penghafal quran juga tentunya. Karena anak yang merupakan penghafal quran nanti akan Allah berikan orangtuanya berupa mahkota diatas kepalanya.

Ulasan Manfaat Berhubungan Badan Malam Jumat Dalam Fathul Izar

Sebagai orangtua tentu kita pasti akan merasa senang manakala di akhirat nanti derajat kita sebagai orangtua Allah angkat karena barokah anak kita yang menghafal quran. Agar keinginan kita terpenuhi, Ada beberapa ikhtiar loh agar kita memiliki anak yang merupakan hafal quran.

Baca Juga :

Ikhtiar itu sendiri dapat dimulai dari memulai hubungan intim loh ayah bunda. Ya.. Demikianlah yang dikatakan oleh Kiyai Abdullah Fauzi dalam kitab Fathul Izar Fi Kasyfi al Asrari Li Auqoti al Harts wa Khilqar al- Abkar. Beliau mengatakan bahwa diantara malam yang baik untuk melakukan hubungan intim antara suami istri adalah di malam jumat.

Beliau menjelaskan apabila seseorang melaksanakan hubungan seksual pada malam jumat, maka anak tersebut berpotensi menjadi anak yang soleh loh. Lebih dari itu beliau juga menjelaskan, jika melaksanakan hubungan seksual malam jumat, maka anak yang lahir berpotensi besar menjadi anak yang mampu menjadi penghafal quran.

Nah bagi ayah bunda yang ingin anaknya menjadi ahli Qur’an, bisa mencoba tips dari Fathul Izar ini.

قال اهل العلم:  من جامع زوجته في ليلة الجمعة يصير الولد حافظا في كتاب الله تعالى

Artinya; Berpendapat ahli ilmu (ulama) (terkait malam yang baik dan tidak baik dalam melaksanakan hubungan intim dengan istri) yaitu sebagai berikut ini : Barang siapa  yang berhubungan intim dengan istri pada malam Jum’at maka akan berpotensi anaknya yang lahir menjadi Penghafal Al-Qur’an (Hafidz).

Nah itu serangkaian ikhtiar yang dapat ayah bunda lakukan agar mendapatkan keturunan yang soleh terlebih lagi menjadi penghafal quran. Demikianlah artikel kami mengenai Manfaat Berhubungan Badan Malam Jumat Dalam Fathul Izar semoga bermanfaat!

Manfaat Berhubungan Badan Malam Jumat Dalam Fathul Izar

Leave a Reply

Your email address will not be published.