Doa Agar Terhindar Dari Perselisihan Dan Fitnah !
jasa aqiqah logo

Doa Agar Terhindar Dari Perselisihan Dan Fitnah !

jasa aqiqah 6149287f3c0d03c4fa10180a4e2185e2
Doa Agar Terhindar Dari Perselisihan Dan Fitnah !

(Artikel | Doa Agar Terhindar Dari Perselisihan Dan Fitnah !) – Assalammualaikum warahmatullahi wabarakatuh ayah bunda sahabat jasa aqiqah. Sebagai seorang manusia fitrah kita adalah merasa senang ketika dicintai. Serta sangat membenci sekali konflik/perselisihan.  

Ulasan Doa Agar Terhindar Dari Perselisihan Dan Fitnah !

Agar.kita dicintai banyak orang serta terhindari dari perselihan ataupun konflik. Ayah bunda bisa berdoa sebagaimana doa yang diucapkan oleh Ibnu Mas’ud berikut;

رَبَّنَا أَصْلِحْ ذَاتَ بَيْنِنَا، وَاهْدِنَا سُبُلَ الْإِسْلَامِ، وَأَخْرِجْنَا مِنَ الظُّلُمَاتِ إِلَى النُّورِ، وَاصْرِفْ عَنَّا الْفَوَاحِشَ، مَا ظَهَرَ مِنْهَا وَمَا بَطَنَ، وَبَارِكْ لَنَا فِي أَسْمَاعِنَا، وَأَبْصَارِنَا، وَقُلُوبِنَا، وَأَزْوَاجِنَا، وَذُرِّيَّاتِنَا، وَتُبْ عَلَيْنَا وَعَلَيْهِمْ إِنَّكَ أَنْتَ التَّوَّابُ الرَّحِيمُ، وَاجْعَلْنَا لِأَنْعُمِكَ شَاكِرِينَ مُثْنِينَ بِهَا قَائِلِينَ بِهَا وَأَتِمَّهَا عَلَيْنَا

Robbanaa ashlih dzaata baininaa wahdinaa subulal islaami wa akhrijnaa minadz dzulumaati ilan nuur. Washrif ‘anaal fawaahisya maa dzahara minhaa wa maa bathona wa baarik lanaa fii asmaa-‘inaa wa abshoorinaa wa quluubinaa wa azwaajinaa wa dzurriyyaatina wa tub ‘alainaa wa ‘alaihim innaka antat tawwaabur rohiim. Waj’alanaa li an’umika syaakiriina mutsniina bihaa qoo-iliina bihaa wa atimmahaa ‘alainaa.

Baca Juga :

Ya Tuhan kami, damaikanlan perselisihan di antara kami, tunjukkan kami pada jalan islam, keluarkan kami dari kegelapan menuju cahaya, palingkan dari kami semua keburukan, yang lahir maupun yang batin, berkahilah pendengaran kami, penglihatan kami, hati kami, pasangan kami, anak cucu kami, dan ampunilah kami dan mereka sesungguhnya Engkau maha pengampun dan maha pengasih. Jadikan kami orang-orang yang bersyukur atas nikmat-nikmat-Mu, memuji dan mengatakan nikmat-nikmat-Mu, dan sempurnakan nikmat-Mu pada kami.

Doa ini disebutkan oleh Ibnu Abi Syaibah dalam kitab Mushannaf-nya. Silahkan diamalkan yah ayah bunda. Doa ini bisa diamalkan kapan saja. Semoga dengan mengamalkan doa ini kita dilindungi dari perselisihan. Terutama perselisihan yang dapat merusak agama kita.

Demikianlah artikel kami pada hari ini mengenai Doa Agar Terhindar Dari Perselisihan Dan Fitnah ! Semoga bermanfaat !

Doa Agar Terhindar Dari Perselisihan Dan Fitnah !
admin

admin

Leave a Replay

Jasa Aqiqah Jakarta dan Tangerang

Jasa Aqiqah Tempat aqiqah terpercaya Yang Menyediakan Paket Aqiqah Jakarta dan Tangerang yang bergaransi dan mempunyai standar internasional dan tentunya bersertifikat LAIK Hygene dan juga Halal.

Recent Posts

Promo Menarik Aqiqah

Hubungi Kami Jasa aqiqah terpercaya

Promo Menarik Jasa aqiqah Dapatkan segera!

Terdapat promo khusus setiap pemesanan paket aqiqah 

Kantor Pusat

Jalan Ciledug Raya Nomor 3 H Sebelah Gateway Apartment Kelurahan Kecamatan Pesanggrahan, RT.4/RW.3, Petukangan Sel., Kec. Pesanggrahan, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12270

Jam Buka Service Office

Buka Setiap Hari
Jam Buka   : 07.00 WIB
Jam Tutup : 21.00  WIB

Informasi

© 2021 JasaAqiqah Incorporated. All rights reserved

Privacy Policy      Terms and Conditions          Disclaimer        Contact Us