Awas Inilah 5 Amalan Doa Agar Diberi Anak yang Saleh - jasa aqiqah jakarta selatan 08 1111 06606
jasa aqiqah logo
Doa Agar Diberi Anak yang Saleh

5 Doa Agar Diberi Anak yang Saleh

Jasa Aqiqah – Assalammualaikum warahmatullahi wabarakatuh ayah bunda sahabat jasa aqiqah banyak sekali diantara orangtua yang ingin menginginkan anaknya menjadi anak yang shaleh dan juga berbakti kepada orangtua, agama dan juga bangsa serta rajin ibadah tentunya.

Akan tetapi kebanyakan orangtua hanya berharap saja tanpa melakukan usaha dan juga berdoa kepada yang mempunyai alam semesta yaitu kepada Allah SWT. Nah kali ini ayah bunda sahabat jasa aqiqah akan merangkum doa agar diberi anak yang saleh.

Berikut adalah 5 Amalan Doa Agar Diberi Anak yang Saleh

رَبِّ لَا تَذَرْنِي فَرْدًا وَأَنْتَ خَيْرُ الْوَارِثِينَ

Rabbi laa tadzar nii fardaw wa anta khayrul waa ritsiin

Artinya: “Ya Allah janganlah engkau biarkan aku hidup seorang diri dan engkaulah pewaris yang paling baik.” (QS.Al-Anbiya:89)

اللَّهُمَّ أَكْثِرْ مَالَهُ وَوَلَدَهُ وَبَارِكْ لَهُ فِيهِ

Allahumma aktsir maa lahu wawaladahuu wabaariklahu fiihi

Artinya: “Ya Allah perbanyakkanlah hartanya dan perbanyakkanlah anak-anaknya serta berikanlah keberkatan kepadanya.” (H.R. Bukhari Muslim).

رَبَّنَا هَبْ لَنَا مِنْ أَزْوَاجِنَا وَذُرِّيَّاتِنَا قُرَّةَ أَعْيُنٍ وَاجْعَلْنَا لِلْمُتَّقِينَ إِمَامًا

Robbanaa hab lanaa min azwajinaa wa dzurriyatinaa qurrota a’yun waj’alnaa lil muttaqiina imaamaa

Artinya: “Ya Allah kami, anugerahkanlah kepada kami, isteri-isteri kami dan keturunan kami sebagai penyenang hati (kami), dan jadikanlah kami imam bagi orang-orang yang bertakwa.” (QS. Al Furqon: 74).

Selain itu, ada juga amalan doa yang dilakukan oleh Nabi Ibrahim AS pada saat memohon keturunan pada Allah SWT.

رَبِّ هَبْ لِي مِنَ الصَّالِحِينَ

Rabbi hablii minash shoolihiin

Artinya: “Ya Allah, berikanlah anugerahkanlah kepadaku (seorang anak) yang termasuk orang-orang yang saleh.” (QS: As-Shaffat: 100)

Nah Mungkin itu saja yang dapat kami berikan semoga bisa diamalkan dan juga tetap semua yang terbaik hanyalah dari Allah SWT kita hanya dapat memohon dan berdoa juga tetap berusaha ikhtiar kepada Allah SWT agar diberikan yang terbaik darinya aamiin

Demikianlah artikel kami mengenai 5 Doa Agar Diberi Anak yang Saleh semoga bermanfaat!

Sahabat jasa aqiqah sedang mencari jasa aqiqah yang meneydiakan paket aqiqah terpercaya dan bergaransi yang terletak di Jakarta dan tangerang yuk kunjungi website kami jasa aqiqah jakarta dan tentunya paket aqiqah yang kami tawarkan sangatlah rekomendasi untuk sahabat jasa aqiqah tangerang juga kami menyediakan paket terbaik untuk para sahabat Jasa aqiqah dan paket aqiqah jakarta

Inilah 8 Manfaat Bermain Rubik Untuk Anak Ayah Bunda !

admin

admin

Leave a Replay

Jasa Aqiqah Jakarta dan Tangerang

Jasa Aqiqah Tempat aqiqah terpercaya Yang Menyediakan Paket Aqiqah Jakarta dan Tangerang yang bergaransi dan mempunyai standar internasional dan tentunya bersertifikat LAIK Hygene dan juga Halal.

Recent Posts