Cara Membuat Undangan Aqiqah Digital 2022

Share on facebook
Share on telegram
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Cara Membuat Undangan Aqiqah Digital

Cara Membuat Undangan Aqiqah Digital

Jasa Aqiqah – Assalammualaikum warahmatullahi wabarakatuh ayah bunda sahabat jasa aqiqah Aqiqah merupakan sebuah acara yang dilakukan oleh umat islam untuk merayakan kelahiran sang anak dimana biasanya dilakukan pada hari ke 7 atau bisa juga dilakukan pada hari ke 14 dan 21. Dengan tujuan untuk emngucap rasa syukur atas karunia yang diberikan oleh Allah SWT dans ekaligun memberikan doa agar anak emnajdi orang yang sholeh dan berbakti pada agama, bangsa dan juga kedua orangtua.

Bun, Inilah 3 Manfaat Hati Ayam Untuk Si Kecil Loh !

Selain itu aqiqah juga merupakan sebuah ibadah sunnah yag dimana hukumnya sunnah muakad yang dimana sunnah yang dianjurkan apabila mampu maka laksanakanlah. Aqiah juga biasanya dilaksanakan dengan mengundang kerabat dan juga keluarga yang dimana menambah sebuah ikatan tali silaturahmi sesama umat.

Nah dikala pandemi seperti ini dan juga belum ada waktu untuk melaksnakan bagi-bagi undangan, kali ini kami akan membagikan cara untuk membuat undangan online menggunakan website. Berikut ini adalah ebebrapa website yang bisa digunakan untuk membuat undangan online.

Canva

Canva merupakan sebuah layanan website yang dimana menyediakan seseorang untuk berkreasi dalam embuat berbagai template baik itu untuk logo, undangan, portofolio, post di media sosial dan lain-lain. Canva pun menyediakan layanan free yaitu dengan cara mendaftar menggunakan email atau akun media sosial. Selain itu juga ada layanan yang ebrbayar yang dimana ada beberapa fitur yang tidak bisa digunakan ketika menggunakan akun yang free.

Our-Wedding.Link

Our-Wedding.Link juga bisa digunakan untuk membuat undangan online aqiqah yang dimana ayah bunda bisa berkreasi untuk membuat undangan menjadi menarik mulai dari menambahkan foto jadwal undangan dan lain-lain. Bisa mencobanya dengan yang akun yang gratis dan juga berbayar cukup mendaftar dengan menggunakan email dan bisa juga akun sosial media lainnya.

Datengdong

Layanan undangan online datengdong merupakan sebuah jasa yang dimana mereka menawarkan beberap fitur yang menarik dan bisa memilihs ebuah template yang dimana bisa ayah bunda pilih dan juga ada ebberapa pilihan paket yang bisa dipilih mulai dari yang free sampai yang berbayar mulai dari 49.000 sampai 199.000 ayah bunda bisa emmilih apket yang mereka tawarkan dan sesuai dengan selera ayah bunda sahabat jasa aqiqah.

Akannikah

Akannikah undangan online yang satu ini merupakan sebuah layanan yang gratis hanya dengan mendaftar menggunakan akun facebook atau bisa juga dengan akun gmail. pastinya terdapat beberapa pilihan model undangan online yang bisa ayah bunda gunakan sebagai media yang dimana disukai oleh ayah bunda pastinya.

Nah mungkin itulah contoh website yang bisa digunakan untuk membuat undangan aqiqah online semoga dapat membantu ayah bunda dalam membuat undangan online dan apabila ingin lebih praktis lagi ayah bunda juga bisa menggunakan aplikasi whatsaap dan membuat kata-kata saja dan juga bisa membeli model undangan di shopee dan juga tokopedia atau penyedia marketplace lainnya.

Sahabat jasa aqiqah sedang mencari jasa aqiqah yang meneydiakan paket aqiqah terpercaya dan bergaransi yang terletak di Jakarta dan tangerang yuk kunjungi website kami jasa aqiqah jakarta dan tentunya paket aqiqah yang kami tawarkan sangatlah rekomendasi untuk sahabat jasa aqiqah tangerang juga kami menyediakan paket terbaik untuk para sahabat Jasa aqiqah dan paket aqiqah jakarta.

Tips Ketika Anak Ketahuan Nonton Film Porno

Baca Artikel Lainnya:

Husein Syarif

Husein Syarif

Leave a Replay

Promo Menarik Jasa aqiqah Dapatkan segera!

Terdapat promo khusus setiap pemesanan paket aqiqah 

artikel jasa aqiqah

Kantor Pusat

Jalan Ciledug Raya Nomor 3 H Sebelah Gateway Apartment Kelurahan Kecamatan Pesanggrahan, RT.4/RW.3, Petukangan Sel., Kec. Pesanggrahan, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12270

Jam Buka Service Office

Buka Setiap Hari
Jam Buka   : 07.00 WIB
Jam Tutup : 21.00  WIB

© 2021 JasaAqiqah Incorporated. All rights reserved

Privacy Policy      Terms and Conditions          Disclaimer        Contact Us

test food jasa aqiqah

Khusus untuk ayah bunda yang akan melaksanakan aqiqah, kami memberikan test food gratis agar ayah bunda yakin untuk memberikan yang terbaik

Isi Form Data

×